restaurent 1

THÜRINGER HOCHGENUSS UND KULINARISCHE ÜBERRASCHUNGEN

Unsere Küche bietet bunte Vielfalt; neben Thüringer Köstlichkeiten, typisch deutschen Schlemmereien und kleinen italienischen Vorspeisen überraschen noch eine Menge andere kulinarische Kreationen. Schnuppern Sie vorab in unseren Speisekarten und lassen Sie sich im Restaurant „Zur Noll“ von unserem Chefkoch verwöhnen!

UNSERE BESONDEREN EMPFEHLUNGEN

Rinderfilet vom Brandenburger Weideochsen
mit Portweinsauce, Pastinakengemüse und gebackenen Kartoffeln
26,00€

Deftiger Grünkohl
mit gekochtem Bauchfleisch, Kassler und Knacker, dazu Salzkartoffeln
15,00€

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2012 El BOS – Tinta de Toro
Toro Zamora, Spanien
0,20l   6,50€
0,75l   22,00€

UNSERE GETRÄNKEEMPFEHLUNG

Heißer Spritz
mit Orange
0,20l   3,50€

 

Bayreuther Hell
im Tonkrug serviert
0,50l   3,40€

 

 

restaurent 1

SAISONKARTE

Die Saisonkarte – Stammtischgerichte

Würzfleisch
mit Käse überbacken, Baguette
8,50€

kleine Portion
5,50€

Spanferkelsülze mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
8,00€

Noll´s Backhausgulasch
Deftiger Gulasch im Brotlaib
7,50€

Marinierte Schweinerippchen
mit scharfem Dip und Brot auf dem Holzbrett serviert
10,00€

FÜR DIE WOCHE VOM 01.02.16 – 05.02.16

Eintopf von weißen Bohnen mit Chorizo
dazu Landbrot
7,00€

Schichtkraut mit Schupfnudeln
und Möhrensalat
10,00€

Saltimbocca von der Putenbrust
dazu Zucchinigemüse und Tomatenreis
10,00€

Pochierter Seelachs mit Senfsauce
Spinat und Petersilienkartoffeln
10,00€

Kartoffelgnocchis mit Caponata
süß-saures Gemüsegericht bestehend aus Auberginen und Tomaten
8,00€

SUBLINE RÄUME

Hier soll der Content für den Bereich Räume eingefügt werden.